Hanna Raissle • Interior Design für Privatimmobilien, Hotel & Gastronomie
  • Home
  • Angebot
    • Baustein 1 – Markenentwicklung
    • Baustein 2 – Ambiente-Coaching
    • Baustein 3 – Designkonzept
    • Baustein 4 – Umsetztungsbegleitung
    • Baustein 5 -Seminare & Vorträge
  • Vorträge & Seminare
  • Referenzen
  • Publikationen
  • Blog
  • Kontakt
    • DISCLAIMER
  • Home
  • Angebot
    • Baustein 1 – Markenentwicklung
    • Baustein 2 – Ambiente-Coaching
    • Baustein 3 – Designkonzept
    • Baustein 4 – Umsetztungsbegleitung
    • Baustein 5 -Seminare & Vorträge
  • Vorträge & Seminare
  • Referenzen
  • Publikationen
  • Blog
  • Kontakt
    • DISCLAIMER
Einrichtung
18 Juni 2020

Die Kunst des Genießens

Der Tisch als Bühne Das Festliche auch dem Tisch entsteht nicht so sehr aus Üppigkeit und kostenbaren Zutaten, als vielmehr…

Hanna Raissle
Einrichtung
09 Juni 2020

10 Fallstricke beim Restaurantdesign, Teil 1

Wer kennt das nicht, man besucht ein Restaurant und bei diesem einen Besuch bleibt es dann auch. Nicht, dass etwas…

Hanna Raissle
Ambiente, Einrichtung
08 Mai 2020
08 Mai 2020

Den Blick drauf: Ambiente im Detail

Die Gestaltung und Einrichtung - kurz das Ambiente des Raumes soll das Konzept des Lokals auf den ersten Blick deutlich…

Hanna Raissle
Einrichtung
06 Apr. 2020
06 Apr. 2020

Ideen: Licht & Beleuchtung

Die moderne Achitektur lebt von der qualitativen Lichtplanung. "Licht zum Sehen" dient in erster Linie der Orientierung im Raum, während…

Hanna Raissle
Einrichtung
14 Feb. 2020

11 Fallstricke beim Hoteldesign, Teil 2

Das Design eines Hotels wirkt bereits lange bevor der Gast überhaupt nur einen Fuß ins Haus gesetzt hat, über die…

Hanna Raissle
Einrichtung
31 Jan. 2020

11 Fallstricke beim Hoteldesign, Teil 1

Das Design eines Hotels spricht eine Sprache, die den Gast begeistern kann oder auch nicht. Wer nichts zu erzählen und…

Hanna Raissle
Allgemein
26 Juli 2019

Ins rechte Licht gerückt

Romantisches Kerzenlicht oder gleichmäßige Ausleuchtung eines Raumes. Was ist richtig? Was macht gutes Licht aus im Hotel oder Restaurant aus? Das hängt von vielen Faktoren ab. Doch eines steht fest:…

Hanna Raissle
Einrichtung
12 Apr. 2019

Angesagte Einrichtungsstile in der Gastronomie: Hygge

Uniforme Einrichtungsstile und ein identisches Ketten-Design schaffen zwar einen hohen Wiedererkennungswert, machen dem Gast aber wenig Spaß. Der Gast erwartet…

Hanna Raissle
Presse
24 Okt. 2018

Mit attraktivem Lichtkonzept zum Wohlfühlambiente

Rund um mein Buch "Gastronomie- & Hoteldesign" hat die Fachzeitschrift Superior Hotel in Ausgabe 3/2018 das Thema Raumdesign behandelt. Im…

Hanna Raissle
Marketing
18 Okt. 2018

Wie Marke auch für kleine Betriebe ein Fundament schafft

In den letzten Jahrzehnten konnte man in der internationalen Hotellerie eine spannende Entwicklung beobachten. Vorbei sind die Zeiten der uniformen…

Hanna Raissle
  • Newsletteranmeldung

  • Neueste Beiträge

    • Die Kunst des Genießens
    • 10 Fallstricke beim Restaurantdesign, Teil 1
    • Den Blick drauf: Ambiente im Detail
    • Ideen: Licht & Beleuchtung
    • 11 Fallstricke beim Hoteldesign, Teil 2
  • Kategorien

    • Allgemein
    • Ambiente
    • Einrichtung
    • Marketing
    • Presse
    • Referenzen
    • Rezepte
  • Nach Zeit

    • Juni 2020
    • Mai 2020
    • April 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2020
    • Juli 2019
    • April 2019
    • Oktober 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Mai 2018
    • März 2018
    • Dezember 2017
    • November 2017
    • Oktober 2017
    • September 2017
    • Juli 2017
Previous
© 2019 Hanna Raissle | Impressum | Datenschutz | Disclaimer Hanna Raissle • Interior Design für Privatimmobilien, Hotel & Gastronomie POWERED BY United Themes™